您的当前位置:首页 > 通知公告

关于进一步规范本平台培训项目的通知

发布时间:2022/3/18 20:28:52      来源:来自本站      浏览次数:1081

关于进一步规范中国招标投标专业技能人才评价网培训项目的通知

为了贯彻落实主管单位关于开展项目对外统一宣传、规范管理、合法经营等相关内容的函件,现对所有合作机构开展业务自查工作,具体要求如下:

一、关于规范的要求,整改自查各个代理培训机构是否存在违规使用和有关字样和标识等情况,有无假借行政机关名义是否违规使用“中华人民共和国”“中国”“中华”“国家”“全国”和“职业资格”“岗位合格(凭证)”“专业技术职务”“等级评定”“等级测评”等字样;是否违规使其他部门或单位的标识等字样进行培训评价发证活动宣传等。

二、关于网络推广宣传方面,是否存在故意混淆概念,违规与其它培训项目或其它产品打包宣传,违规操作:是否有利用自媒体引流推广,头条、抖音等平台推广,违规宣传、误导炒作、夸大宣传的现象。要求严格按照合作协议分工要求,在招生、培训、考试和发证单位等问题要求按照规范化标准开展项目培训工作。

三、关干培训与服务质量监控,合作单位应按照合作协议分工,培训中不得出现申报材料虚假,培训网课缩水,应严格按照规范化标准,把控培训质量。在教务管理与教学服务中,让报考学员认真听网络课程,完成课后互动课堂习题练习。如发现机构在学员网课、课后习题方面弄虚作假的情况,将视情节轻重,给予停止申报考试。

四、自查期间,鉴于以上问题,为了贯彻落实主管单位文件精神,中国招标投标专业技能人才评价网所有产品项目,从即日起暂停!何时恢复静等通知!

 

                         中国招标投标专业技能人才评价网

                                                                                               20220318