您的当前位置:首页 > 工作动态

全国社会组织信用信息公示平台备案北京企业管理咨询协会

发布时间:2021/8/17 13:15:16      来源:来自本站      浏览次数:241

中国招标投标专业技能人才评价网是由北京企业管理咨询协会创办,中国招标投标网提供查询平台。官网:http://osta.cecbid.org.cn/

  中国招标投标网中国招标投标专业技能人才评价网使用平台功能板块运营由授权研发部门指定合作机构北京企业管理咨询协会创办支持运营。官网:http://osta.cecbid.org.cn/

  中国招标投标网是中华人民共和国工业和信息化部指定招标投标和采购信息发布媒体!创办于2002年9月中国机电设备招标中心(工业和信息化部政府采购中心)主管《中国招标》杂志社主办,是国内大型招投标和采购信息服务平台之一。2018年12月,经中编办批准,招标中心加挂“工业和信息化部政府采购中心”牌子,承担相应职能开展工作,进一步强化了招标中心的公益属性。

  北京企业管理咨询协会是培训咨询领域的专业性社会团体。是在北京市民政局的指导下,经北京市民政局批准并登记的管理咨询行业协会,负责北京企业管理、咨询、培训行业机构的归口管理、协调、行业标准制定等工作。

   中国机电设备招标中心(工业和信息化部政府采购中心)(以下简称招标中心)是1985年由国务院批准成立的专职招标管理机构,主要职能是统一组织、协调、监管全国机电设备招标工作。招标中心的成立是我国进口机电设备管理体制一项重大改革,也是我国流通领域一项重大改革。